- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
День 53. Про манку.
Главные вкладки
ср., 20.11.2019 - 16:01 — Кисуля
Недавно прочитала, что есть такой сорт манной крупы семолина, это итальянский продукт, по сути тоже манка, но исключительно из твердых сортов пшеницы, и имеющая более узкий диапазон диаметра крупинок. Манная крупа из твердых сортов пшеницы полезнее, там больше белка и клетчатки, ниже гликемический индекс. В России тоже делают манку из ТСП, на упаковкн должна быть соответсвующая маркировка Т, или ТМ - полутвердая. А еще продают и саму семолину, но она раза в 2-3 дороже.
Нравится:
- Блог Кисуля
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
)) недавно в передаче Доброе
)) недавно в передаче Доброе утро на 1 канале, та тётенька, что всё покупает в пятерочке готовила что-то типа семолины)) Интересно1
С ней выпечка вкусная
С ней выпечка вкусная получается) как пишут))