Суп с морской капустой

Суп с морской капустой
2 литра воды, 500-600 г. мяса (желательно куриную грудку), 2 картофелины, 1 консервная банка «Салата из морской капусты», 1 луковица, 1 морковь, 2 яйца свежих, соль.

Мясо порезать на продолговатые брусочки, положить в воду, варить почти до готовности. Добавить очищенный и так же нарезанный картофель. В конце варки выложить в бульон всё содержимое банки с морской капустой. Взбить вилкой яйца и тонкой струйкой влить в суп, постоянно помешивая. (Те, кто не любят яйца в супе в таком виде, могут их отварить отдельно и, разрезав пополам, добавлять сразу в порционные тарелки). После добавления яиц появится пена, которую надо собрать и удалить, только после этого добавить зажарку из лука и моркови.
Салат из морской капусты содержит кислоту. Поэтому суп советую попробовать, при необходимости добавить немного сахара.

Нравится: 
0

Комментарии

это вкусно? :)

Очень вкусный суп!!!
А кто придерживается строгой диеты можно без поджарки. Варила несколько раз, муж ест с удовольствием. Приятного аппетита!

Изображение пользователя калиша.

Наверно сучик и правда вкусный. Но у меня начались какие-то проблемы с морской капустой. Очень ее люблю, но последние 2 раза мне было очень плохо от нее. Съедаю, а через 15 мин начинает жутко болеть желудок и появляется тяжесть в животе, кот. держится до вечера. :( А вообще, раньше первые блюда не любила, а сейчас обожаю. Вкусно, сытно и полезно. Ура супам!!!


прогнала 4.9 кг осталось 3,6 кг

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • zulenka