- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Суп с морской капустой
Главные вкладки
пт., 06.11.2009 - 23:46 — Елена_1
Суп с морской капустой
2 литра воды, 500-600 г. мяса (желательно куриную грудку), 2 картофелины, 1 консервная банка «Салата из морской капусты», 1 луковица, 1 морковь, 2 яйца свежих, соль.
Мясо порезать на продолговатые брусочки, положить в воду, варить почти до готовности. Добавить очищенный и так же нарезанный картофель. В конце варки выложить в бульон всё содержимое банки с морской капустой. Взбить вилкой яйца и тонкой струйкой влить в суп, постоянно помешивая. (Те, кто не любят яйца в супе в таком виде, могут их отварить отдельно и, разрезав пополам, добавлять сразу в порционные тарелки). После добавления яиц появится пена, которую надо собрать и удалить, только после этого добавить зажарку из лука и моркови.
Салат из морской капусты содержит кислоту. Поэтому суп советую попробовать, при необходимости добавить немного сахара.
Нравится:
- Блог Елена_1
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
это вкусно?
это вкусно? :)
Очень вкусный суп!!! А кто
Очень вкусный суп!!!
А кто придерживается строгой диеты можно без поджарки. Варила несколько раз, муж ест с удовольствием. Приятного аппетита!
Наверно сучик и правда
Наверно сучик и правда вкусный. Но у меня начались какие-то проблемы с морской капустой. Очень ее люблю, но последние 2 раза мне было очень плохо от нее. Съедаю, а через 15 мин начинает жутко болеть желудок и появляется тяжесть в животе, кот. держится до вечера. :( А вообще, раньше первые блюда не любила, а сейчас обожаю. Вкусно, сытно и полезно. Ура супам!!!
прогнала 4.9 кг осталось 3,6 кг