- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Девоньки ну напишите мне ,что нибудь про вредность орехов
Главные вкладки
сб., 22.03.2008 - 10:35 — Юлик
ну не могу я от них отказаться, курить бросила на орехи присела!Наркоманю ими! Пузичек, ну напиши, что нибудь как про колу лайт!!!!!!!!!!!!!!!!
Нравится:
- Блог Юлик
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
они не вредные а каллорийные!
вспомни о сале и клубнике
Ну в моей ситуации каллорийные
Сколько за день
Сколько за день съедаешь? И в любом случае это не так ужасно как сигареты и кола :)
все получится!!!
ММММММММММ 90 грам
Ну это не так
Ну это не так страшно. Правда калорийно очень, но не слишком вредно. Главное без соли и не на ночь.
все получится!!!
орехи в больших
орехи в больших колличествах забивают желудок!
Не совсем поняла
ну а мне тогда
скажите про вредность острятины а то бутылочка табаско на 3 дня сижу лопаю жгучий перчик как семечки }:) муж ругается но на меня не действует
яниккк,я
тут те немного,но нашла))))

Острая пища
Некоторые люди употребляют острую пищу в качестве стимулирующего средства, когда испытывают перевозбуждение или депрессию от стресса. Перец - черный, чили или кайенский перец в соусе Табаско - это стимулирующее средство, способное взбодрить нас, если мы чувствуем усталость. Перец печально известен тем, что вызывает проблемы с пищеварением: диарея, боли в желудке, изжога, газообразование. Также обычным побочным явлением употребления острой пищи является раздражительность. ;)
спасибо пузенька
но ты как то очень по доброму пугаешь вобщем не страшно и рука тянется сама за бутылочкой табаско......
ну,яниккк..
шо было из плохого-это все)))но,блин,бутылка на три дня это жестко)))))как ты его ешь)))))

я поливаю ВСЕ им
начиная от овощей заканчивая яйцами
Обыдно, но я понятия не имею
кто такой табаско))))))))И наверно лучше не надо, а то я острое люблю, попробую и впаду в очередную зависимость((((((((
это соус острый
Юлик,ниче
страшного про твои орехи не нашла..
вот нарезочки отовсюду)))
Орехи любят как маленькие, так и взрослые. И недаром – по питательности, количеству витаминов, белка и полезных элементов они не имеют равных среди других продуктов.
Однако орехи нельзя есть в больших количествах: они дают слишком большую нагрузку на печень. А вот горсть орешков – до 100 г – несомненно, пойдет на пользу. Только имейте в виду, что орехи следует хорошенько разжевывать или измельчать, можно даже размачивать: так они легче усвоятся.
Миндаль не только вкусен, но и очень полезен. Вообще орехи – превосходные источники белка, что крайне актуально для вегетарианцев. Кроме того, в орехах содержится витамин В и минералы ( железо, цинк, магний ). По сравнению с другими орехами, миндаль богат кальцием и особенно витамином Е, который является натуральным антиоксидантом, помогает предотвратить сердечно-сосудистые заболевания и некоторые виды рака. Однако при всех достоинствах следует помнить, что орехи – очень калорийные и жирные.
Миндаль хорош на закуску, как полезная альтернатива чипсам и сладостям. Используйте миндаль для украшения десертов, придания хрустящей текстуры салатам, отварным или обжаренным овощам; молотый миндаль широко используется в выпечке, для сгущения супов, гулящей и соусов.
Земляной орех или арахис диетологи дружно объявляют самым вредным. Он плохо усваивается, несмотря на большое количество витамина А. Особенно вреден арахис в сочетании с сахаром – то есть именно в том виде, в каком его предлагает нам кондитерская промышленность. Так что если вам очень хочется полакомиться этими орешками. Ешьте их без всяких добавок.
По калорийности и питательности ядра грецкого ореха не уступают многим продуктам животного происхождения. Они содержат до 75% жиров, до 20% белков, а также углеводы, дубильные вещества ( соли железа и кобальта ), эфирные масла. Это хороший источник фосфора, калия, магния, белка и витамина Е. Грецкие орехи имеют в своем составе полиненасыщенные жиры, включая жирные кислоты омега-3, которые снижают риск сердечных заболеваний. В пищу употребляют не только твердые орехи, но и зеленые, мягкие. Листья грецкого ореха богаты витаминами и широко используются в народной медиц
Есть орехи, обладающие послабляющим действием. Это фундук и фисташки. Первые наиболее вкусны и полезны в сыром и свежеочищенном виде. Для использования в кулинарии можно также покупать ореховую стружку из фундука или молотый фундук – так проще добавлять этот орех в готовящиеся блюда.
Фисташки обычно продаются в соленом виде. Также их активно добавляют в блюда итальянской кухни, мороженое, выпечку, кремы.
Орешки, не уступающие по содержанию белка мясу и яйцам – кедровые. Кроме того, содержание жира в них доходит до 60%, а белок насыщен наиболее дефицитными аминокислотами: лизином, метионином и триптофаном. Нельзя не упомянуть о содержании в кедровых орешках фосфора и ряда витаминов ( D, E, F, B ).
К сожалению, кедровые орехи быстро теряют свежесть и становятся кислыми. Поэтому покупать их чищенные можно только маленькими упаковками. А лучше – чистить самим.
и еще в защиту орехов:
Орехи
Да, орехи содержат много жиров, но это так называемые «хорошие» ненасыщенные жиры, которые уменьшают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и даже могут помочь сбросить лишний вес. Люди, в чьем рационе много мононенасыщенных жиров, теряют до 4 кг веса за 6 недель. Этому способствует и магний, в большом количестве содержащийся в орехах, который к тому же может облегчить симптомы предменструального синдрома и головную боль.
Что можно есть: горсть орехов в день (около 170 калорий) на полдник или вместо ужина. Добавлять небольшое количество орехов в мюсли, салаты и другие блюда.
Лучше не есть: лучше не добавлять орехи в блюда, содержащие много жиров и калорий, такие как печенье, пирожные и мороженое.
как говорится-главное знать меру.Найти для себя одно кол-во,как ты писала-90 грамм,например,и ешь их в течении дня..но никак не больше))))удачки))

Прочитала, спасиб, как серпом