- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Какую вы выбираете гречневую кашу?
Главные вкладки
пт., 09.07.2010 - 16:28 — Хочу быть лапочкой
Виды гречневой крупы оказывается разные... Экстра, Ядрица, Крупка... Продел...
Еще есть в пакетиках, уже очищенная, быстроразваривающаяся...
Я попробовала Крупку, без всяких добавлений, тобишь без соли масла и специй. И скажу вам, она очень даже ничего, хотя гречневую кашу я не люблю, а от безвкусной вообще выворачивает. Вот что написано про Крупку(к стати, она белая, белая такая гречневая каша):
Основой для производства Крупки является отборная гречневая ядрица, из зерен которой, в процессе обработки выделяется только самая ценная часть сердцевины. Благодаря этому Крупка обладает уникальным пищевым составом - в ней гораздо больше микроэлементов, чем в обычной гречневой крупе.
Что скажете, можно ли использовать в гречневой диете Крупку например?
Нравится:
- Блог Хочу быть лапочкой
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
тот текст что ты тут написала
тот текст что ты тут написала попахивает обычным маркетинговым слоганом
)))
покапай самую простую, неочищенную и ту, что долго вариться, тогда есть шанс купить натуральный продукт!
Мой вес всегда в норме :)
!+1 к предыдущему комментатору.
Всё, что выбрано, очищено, обработано - как правило, очень питательные и легкоусвояемые продукты, а значит, калорий будете получать больше, а голод испытывать чаще...