- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Решилась!
Главные вкладки
пн., 24.09.2007 - 14:34 — Krasotula
Все! Убедили меня сесть сегодня на кефирно-фруктовую диету.
Начинаю прямо сейчас:
- перестаю ходить на кухню каждые пол часа и таскать конфетки
- звоню мужу и говорю, что к чаю сегодня ничего покупать не нужно:(
- затарюсь кефирчиком и фруктами, пока фрукты отменять не буду.
Нравится:
- Блог Krasotula
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
а их и не надо
а их и не надо отменять их надо есть только желательно яблоки, а к чаю себе то пускай они покупают всю семью то на диету не стоит сажать
NATA
Ладно уж пусть
Ладно уж пусть живут:)
труднее всего
труднее всего вечер пережить мне днем легко а вот вечером жуть как жрать охота за то завтра утром опять ничего хотеться не будет
NATA
Надо просто
Надо просто чем- то занять себя, чтобы не думать о еде. Мне иногда помогает.
Если ты не избавишься от вредных привычек, они избавятся от тебя.
Может
Может попрыгать всмысле спортом каким- то заняться пока семья на кухне тусуется
NATA
Вот-вот, тоже
Вот-вот, тоже хотела предложить, но Наташа опередила.
Прочитала еще,
Прочитала еще, что лучше всего даже не кефирный грибок использовать, а закваску, которая продается в аптеках, например, "Нарине", коробка стот около 100 рублей - 10 флаконов. Закваска "Эвита" - подороже.
"Инструкция вкратце: кипятите натуральное молоко (чтобы убить бактерии, которых в нем полным-полно, так как молоко - замечательная питательная среда для всякого рода бактерий, которые первыми успеют освоить "жизненное пространство" и переработать наиболее доступные компоненты, так что бактериям закваски ничего и не останется. Таким образом, если вы молоко закипятите, то этим очистите дорогу для размножения йогуртовой культуры, естественно перед внесением закваски оно должно остыть примерно до 35-40 градусов. Молоко переливается в банку, вносится закваска (хорошей закваски достаточно столовой ложки, то есть одноко флакончика на 3 литра), и банка укрывается чем-то теплосберегающим (старым пальто, например или ставится на грелку). Через несколько часов у вас уже готова базовая закваска. Хранится она в холодильнике. По мере необходимости и желания добавляете какое-то ее количество в молоко, опять же прокипяченое, оставляете на ночь. Утром у вас - готовый йогурт. Если есть желание -
можете охладить его в холодильнике (естественно, не в замораживателе). Кстати такой вот йогурт можно заквашивать сразу с фруктами, особенно со свежими."
Кто-то пробовал на таком похудеть? Звучит вкусненько, особенно с фруктами. Или уж не заморачиваться.
Ну можно
Ну можно поробывать может будет повкуснее чем кефир с магазина
NATA
я сидела на
я сидела на кефирной диете...поверь мне в первые 2-3 дня вкусненько, а потом ты уже простите б...шь этим кефиром :)))
это тяжело запихнуть в себя очередной стакан белой гадости от того, что просто умираешь с голода, а ничего другого нельзя
на английскую сядь
я тоже
Если ты не избавишься от вредных привычек, они избавятся от тебя.