Антикризисные биточки из говяжьего сердца. ПП рецепт.

Изображение пользователя Himerka88.

Собственно только что было сготовлено собственноручно и съедено)
5.jpg

Теперь рецепт пошаговый.
Я использовала :
1/4 говяжьего сердца.
половинку луковицы
1 яйцо
1 средняя картофелина
Манка для обвалки
Соль/перец по вкусу.

По БЖУ выходит примерно на 100грамм :
Ккал - 102.6
Белок - 12
Жиры - 3.2
Углеводы - 7

1.Сердце тщательно промыть, нарезать на равные куски и отварить до готовности.
Картофель, лук почистить.
1_1.jpg

2. На мясорубке перекручиваем сердце, лук и картофель.
Разбиваем в фарш яйцо. Солим, перчим.
2.jpg

3. Тщательно перемешать. Вообще вначале получается довольно сухой фарш, но стоит немного подождать - картофель даст сок.
3_0.jpg

4. Формируем биточки. Обваливаем их в манке и выкладываем в смазанную маслом форму. Духовку заранее разогреваем.
4.jpg

5. Выпекать до румяной корочки. И вкушать)
6_0.jpg


Моя диета: белковая диета

Нравится: 
5

Комментарии

Изображение пользователя F__.

Сердце отварное у меня есть всегда (почти) я им таксу кормлю. Себе иногда тырю - ь=тушу мелко нарезаное с луком и морковью. Слезу с диеты возьму и твои биточки на вооружение Спасибо за фото-рецепт! Отлично!

. 27.02.:93-72-100
​​​​​​

Изображение пользователя Himerka88.

У них калорийность смешная)
Самое то на диете.


Моя диета: белковая диета

Изображение пользователя F__.

У моей диеты строго меню)) без шагов влево))

. 27.02.:93-72-100
​​​​​​

Выглядит очень вкусненько!)) Интересно а сердце обязательно варить? А из сырого фарша не сочнее котлетки будут?

Изображение пользователя Маматопика.

А до готовности варить, это сколько? Пока мягким не станет? Уже забыла сколько сердце варится.
Утащила в закладки.Спасибо!


Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • estonianyorkshire