- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
более диетическое...."Картофельный салат в греческом стиле"
Главные вкладки
пн., 07.09.2009 - 01:53 — Dominica
900 г. картофеля (лучше красный, молодой картофель)
70г. брынзы (или сыр Фета)
75 г. черных и зеленых оливок
100г. стручковой фасоли
пол-пучка петрушки и мяты (можно еще орегано)
3 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. горчицы
соль по вкусу
Если картофель молодой, то его можно не чистить, а хорошо помыть, разрезать пополам, сбрызнуть маслом и запечь на противне в духовке. Достать картофель и если половинки крупные, то разрезать их еще раз пополам.
Фасоль бланшировать в кипящей воде не более 5-7 мин.
Нарезать брынзу кубиками или просто раскрошить..
Оливки можно не резать или нарезать колечками.
Травы вымыть, обсушить и нарвать руками.
Масло, сок, горчицу и соль хорошо перемешать и полить салат.
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Нравится:
- Блог Dominica
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Новые комментарии