- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Салат с грибами, курицей и брынзой
Главные вкладки
пн., 23.11.2009 - 21:17 — Dominica
А на днях еще вот такой салатик попробовать хочется.
* Грудка куриная (отварная) — 200 г
* Шампиньоны (свежие) — 150 г
* Брынзa (слабосоленая) — 200 г
* Помидор (крупный) — 1 шт
* Сметанa (нежирная или натуральный йогурт) — 1 ст. л.
* Масло растительное (рафинированное) — 2 ст. л.
* Петрушкa — 20 г
* Лук репчатый (мелкий) — 1 шт
* Перец черный (молотый)
* Соль
Шампиньоны крупно порезать.
Обжарить на растительном масле до полу готовности (7 мин.)
Грибы должны приобрести золотистый цвет, но упругость не потерять.
Помидор порезать крупными кубиками. Так же порезать мясо курицы.
Добавить грибы.
Добавляем в салат измельченные лук и петрушку, слегка солим и перчим, заправляем сметаной или натуральным йогуртом. Всё перемешиваем.
Выкладываем салат в порционные салатники, украшаем кубиками брынзы и петрушкой.
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Нравится:
- Блог Dominica
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Новые комментарии