Салат с грибами, курицей и брынзой

Изображение пользователя Dominica.

А на днях еще вот такой салатик попробовать хочется.

* Грудка куриная (отварная) — 200 г
* Шампиньоны (свежие) — 150 г
* Брынзa (слабосоленая) — 200 г
* Помидор (крупный) — 1 шт
* Сметанa (нежирная или натуральный йогурт) — 1 ст. л.
* Масло растительное (рафинированное) — 2 ст. л.
* Петрушкa — 20 г
* Лук репчатый (мелкий) — 1 шт
* Перец черный (молотый)
* Соль

Шампиньоны крупно порезать.
Обжарить на растительном масле до полу готовности (7 мин.)
Грибы должны приобрести золотистый цвет, но упругость не потерять.

Помидор порезать крупными кубиками. Так же порезать мясо курицы.
Добавить грибы.

Добавляем в салат измельченные лук и петрушку, слегка солим и перчим, заправляем сметаной или натуральным йогуртом. Всё перемешиваем.

Выкладываем салат в порционные салатники, украшаем кубиками брынзы и петрушкой.


Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Нравится: 
0

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • Bri