Рыба “Рекс Хант”
На 4 порции:
- 500 г рыбного филе;
- 1/2 чашки бульона;
- растительное масло;
- зубчик чеснока;
- сок 1/2 лимона;
- перец чили;
- луковица;
- майонез;
- зелень.
Лосось в картофельной корочке
На 4 порции:
- 500 грамм филе лосося;
- 1/2 стакана хлопьев картофельного пюре “Магги”;
- чайная ложка перца с лимонным ароматом;
- три столовые ложки растительною масла;
- чайная ложка молотой паприки;
- чайная ложка крахмала;
- яйцо.
Завитки из красной и белой рыбы
На 4 порции:
- 500 грамм лосося;
- 100 грамм сливочного масла;
- два зубчика чеснока;
- две веточки укропа;
- 100 грамм шпината;
- 250 грамм судака;
- лимон;
- перец;
- соль.
Морской угорь
- 500 г филе морского угря;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- 100 г пикулей или отварных овощей;
- 0,5 стакана мелко нарезанной зелени кориандра и петрушки;
- 0,5 стакана белого сухого вина;
- 2 отварные картофелины;
- черный молотый перец;
- чеснок;
- соль.
- 800 г филе рыбы;
- 120 г панировочных сухарей;
- 100 г размягченного сливочного масла;
- растительное масло без запаха для смазывания формы;
- 2 ст. ложки пекарского порошка;
- зелень петрушки;
- сок 2-х лимонов;
- черный перец;
- шнитт-лук;
- соль.
Соленая треска с картофелем, луком и оливками
- 450-700 г соленой трески;
- 4 ст. ложки масла оливкового;
- 2 стакана бульона из моллюсков;
- стакан белого сухого вина;
- 50 г тертого сыра “Грюер”;
- 1,5 стакана сливок;
- 24 черные оливки;
- лавровый лист;
- 6 картофелин;
- 50 г сухарей;
- 5 луковиц;
- чеснок;
- перец.
Морской окунь с картофелем
- 1,8 кг филе морского окуня без кожи;
- оливковое масло для фритюра;
- ст. ложка зелени кориандра;
- 2 ст. ложки лимонного сока;
- ст. ложка готовой горчицы;
- черный молотый перец;
- 2 стакана сметаны;
- 4 картофелины;
- 2 луковицы;
- соль.
Запеченный шашлык из рыбы
- 200 грамм сыра;
- 400 грамм филе трески;
- кабачок цуккини;
- сладкий перец;
- лимонный сок;
- перец;
- соль.
Отварная форель
- 2 форели по 250-300 г;
- зелень петрушки и укропа;
- 3 ст. ложки уксуса;
- 4 ст. ложки воды;
- зеленый лук;
- луковица;
- лимон;
- перец;
- соль.
Лосось в лимонном майонезе
- 1 кг лосося;
- две столовые ложки белого вина;
- две столовые ложки винного уксуса;
- три горошины черного перца;
- 150 грамм сливочного масла;
- три яичных желтка;
- лавровый лист;
- зелень;
- лимон.
Новые комментарии