ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ОБЕДА - куриное филе в кефире!

Изображение пользователя Мирра_48.

e5vocegsmqs.jpg\

89 ккал на 100г

Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу

Способ приготовления:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя Lariosik.

Отличный рецептик, возьму на заметку себе, ТЕМ БОЛЕЕ КЕФИР И ГРУДКИ в моем доме есть всегда! А простота рецепта - это большой плюс, чего зря заморачиваться, время экономится.


Дневники худеющих на www.nadietah.ru

вкусно выглядит ))

Изображение пользователя Da-di.

Ммммм… Нямка! Спасибо)

Все есть дисциплина

Интересный рецепт! Туда и лук можно полукольцами.

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • estonianyorkshire