Овощное рагу с гвоздикой

Изображение пользователя Dominica.

Вариаций овощного рагу множество - вот пока один из вариантов, найденный в сети.

Количество порций: 6

Kалорийность на 1 порцию: 150 ккал

Ингредиенты

150 г капусты,
1 кабачок,
1 морковь,
3 помидора,
2 печеных картофелины,
1 болгарский перец,
1. ст ложка муки (можно ржаной),
соль,
хмели-сунели,
3-4 шт. гвоздики,
1 ст. ложка растительного масла.

Способ приготовления

Капусту и очищенный кабачок нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде, бульон сцедить (не выливать). Морковь нарезать кубиками, обжарить на масле и тоже положить в кастрюлю. Картошку очистить и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю.Обжарить нарезанные кубиками помидоры и перец.
В другой сковороде спассеровать на небольшом количестве масла муку и развести ее овощным бульоном.
Добавить соус на сковороду с помидорами и перцем и кипятить 2-3 минуты. Перелить содержимое сковороды в кастрюлю, добавить соль, специи и варить еще несколько минут. Подавать с мелко рубленной зеленью.


Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Нравится: 
0

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 4.

  • gogodancer
  • Аленка
  • Bri
  • Замшевый слон