- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Овощное рагу с гвоздикой
Главные вкладки
сб., 20.06.2009 - 02:26 — Dominica
Вариаций овощного рагу множество - вот пока один из вариантов, найденный в сети.
Количество порций: 6
Kалорийность на 1 порцию: 150 ккал
Ингредиенты
150 г капусты,
1 кабачок,
1 морковь,
3 помидора,
2 печеных картофелины,
1 болгарский перец,
1. ст ложка муки (можно ржаной),
соль,
хмели-сунели,
3-4 шт. гвоздики,
1 ст. ложка растительного масла.
Способ приготовления
Капусту и очищенный кабачок нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде, бульон сцедить (не выливать). Морковь нарезать кубиками, обжарить на масле и тоже положить в кастрюлю. Картошку очистить и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю.Обжарить нарезанные кубиками помидоры и перец.
В другой сковороде спассеровать на небольшом количестве масла муку и развести ее овощным бульоном.
Добавить соус на сковороду с помидорами и перцем и кипятить 2-3 минуты. Перелить содержимое сковороды в кастрюлю, добавить соль, специи и варить еще несколько минут. Подавать с мелко рубленной зеленью.
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Нравится:
- Блог Dominica
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Новые комментарии