Лекция о раздельном питании

Сегодня в Ютубе наткнулась на лекцию о раздельном питани. Я на самом деле задумалась!

Суть лекции в том, что:
1. Продукты делятся на 3 группы
а) жиры (мясо. рыба, птица, грибы, сыр, баклажаны)

б) живые продукты (овощи, кроме картофеля), фрукты (кроме бананов и винограда)

в) углеводы (крупы, макароны, хлеб, сахар, катофель, бананы, виноград)

2. Для того, что бы переварить группу №1 создается кислая среда в желудке. Для того что бы переварить группу №3 создается щелочная среда.
3. При попадании одновременно в желудок продуктов из 1и 3 группы происходит нетрализация, т.е кислота встречается с щлочку и все это нетрализуется ( закон химии). В итоге получается что переваривать продукты нечем!!!!!!! Организм начинает усиленно опять вырабатывать кислоту и щелочь. Все органы работают в режиме перегрузки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4. Врезультате этого из происходит обезвоживание пищи в желудке , организм кое как проталкивает эту массу в кишечник и там она откладывается ввиде каловых камней, которые могут там находиться до 15 ЛЕТ!!!!!!!! и отравлять организм.
5. Группа 2 отлично сочетается и с №1 и с №3, так как сама переваривается в желудке. Она способствует лучшему перевариванию группы №1.

ИТОГ: Никогда нельзя употреблять совместно продукты из 1 и 3 группы одновременно! Нужно выждать 3-4 часа.

Я теперь на раздельном питании, уж больно страшно это все лектор рассказывал и наглядно показывал!!!!! Страсти-мордасти!

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя Vagner.

Я тоже придерживаюсь раздельного питания. И вроде сытый, но не переедаешь и чувствуешь себя легко. А то помню были времена.... Когда картошку с мясом хомячила :bigsmile:

http://blestelka.ru/?

Изображение пользователя Nadiene.

довольно своеобразное объяснение, но главное простому человеку понятно ;)

//lines.nadietah.ru/ves/ln118/ves1184949_72,0.png)
Мой вес всегда в норме :)

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 4.

  • Золотце
  • Selenna
  • gogodancer
  • ДОСЯ