- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Рецепты для новогоднего стола
Главные вкладки

сб., 08.12.2018 - 07:49 — Мартиша Адмс
Салат с кальмаром, яйцом и корейской морковью #чередование Ингредиенты: Кальмары - 4 шт Морковь корейская - 100 г Яйца - 2 шт Петрушка - 15 г Йогурт натуральный - 3 ст. л Соль, перец - по вкусу Приготовление: Яйца сварить вкрутую. Для этого залить холодной водой. Довести до кипения, уменьшить огонь, варить 5 минут. Затем снять с огня и снова залить холодной водой и охладить. Кальмары промыть, обдать кипятком, очистить от пленок. В кастрюле вскипятить воду, добавить щепотку соли. Кальмары положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить 5 минут (2 минуты до повторного закипания и 3 минуты после). Охладить, нарезать соломкой. Яйца очистить, крупно нарезать. Петрушку промыть и нарубить. Яйца смешать с мясом кальмаров, корейской морковью. Заправить йогуртом. Перемешать. Посолить, поперчить, добавить петрушку. Снова перемешать. Салат с кальмаром и морковкой по-корейски готов!
Горячий охотничий салат Классный салат, больше похож на второе. #чередование Итого на 100 грамм 74 ккал Б/Ж/У 4.8 / 4.5 / 4 Говядина (вареная) — 200 г; Грибы (вареные, лесные) — 150 г; Морковь — 2-3 шт; Корнишоны маринованные — 7-8 шт; Лук — 2 шт; Масло растительное — 2 ст.л.; Перец черный (молотый) — по вкусу ; Соль — по вкусу ; Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на средней терке, обжарить на сковороде, смазанной каплей масла до золотистого цвета. Добавить мясо, нарезанное не большими брусочками, нарезанные грибы, огурцы, нарезанные брусочками. Добавить соль и перец по вкусу. Потушить на очень медленном огне, накрыв крышкой, 3 минуты. Выключить. Добавить растительное масло..
Салат «Руссо» #чередование Итого на 100 грамм 79 ккал Б/Ж/У 9.6 / 3.1 / 3.3 Продукты (на 10 порций) Печень говяжья (куриная) - 0,5 кг Яйцо куриное - 5 шт. Маринованные огурцы (свежие) - 3-4 шт. Вареные шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 2 шт. Йогурт натуральный - по вкусу Соль Перец Все продукты режем и смешиваем.
Нравится:
- Блог Мартиша Адмс
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Мне «руссо» понравился )
никогда о таком не слышала, надо будет попробовать
я уже делала, очень вкусно
я уже делала, очень вкусно получилось.
Какие рецептики! Возьму на
Какие рецептики! Возьму на вооружение. Мужу мяса везде подавай)
Интересные рецепты, утащу в
Интересные рецепты, утащу в свою копилку.